Reprise compétition U15M contre Chauriat-Vertaizon

Après une longue période de confinement et trois semaines d'entraînement, ce premier match est placé sous le signe de l'envie mais également de l'incertitude d'autant plus que l'effectif présent pour cette rencontre reste limité (seulement 7 joueurs disponible).

La première mi-temps est globalement maitrisée avec une avance confortable (23-36) malgré beaucoup de points donnés à l'adversaire au rebond.

Le début du troisième quart-temps est compliqué tant les pertes de balles se multiplient pour les deux équipes. Mais les jeunes ambertois se reprennent et creusent l'écart grâce au jeu rapide et aux rebonds offensifs pour s'imposer au final sur le score de 65 à 34.

Ce premier résultat est encourageant pour la suite ... même si beaucoup de points restent à travailler.