Match U13F à Issoire

21 janvier 2017

Suite au match reporté de la semaine passée, les U13F se déplaçaient à Issoire pour commencer la deuxième phase. Les Ambertoises affrontent un adversaire connu puisqu'elles l'ont battue par deux fois lors de la première phase.
    Le début du match ne fut pas concluant, en effet, les filles n'avaient aucun rythme autant en défense qu'en attaque. Une première mi-temps décevante qui s'achève sur le score de 19-7
    C'est après une bonne geulante que les filles repartirent sur un bon cheminement dans cette deuxième mi-temps. Effectivement, les U13F retrouvèrent une bonne énergie en défense qui leur donna du rythme en attaque. C'est ainsi que les Ambertoises arrivèrent à refaire leur retard et à s'offrir une fin de match serrée. Mais cette fois-ci,  la balance pencha du côté des Issoiriennes. Les Bleues s'inclinent sur le score de 33 à 31 et peuvent avoir quelques regrets!