Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match U13F à Pont-du-Château

26 novembre 2016

Dans le cadre de l'avant dernière rencontre de la première partie de saison, les U13F se déplaçaient à Pont-du-Château, équipe battue facilement lors du match allé. Les Ambertoises qui se déplaçaient à 7 avaient pour ambition de réitérer le même match qu'à l'aller.
    En arrivant sur place, elle decouvrait que leurs adversaires aussi étaient en nombre réduit, seulement 6 joueuses. L'objectif était décidé, il fallait les faire courir et cela commença dès le début à travers une grande pression défensive très efficace. Les Bleues eurent beaucoup de contre-attaques et même si plusieurs un contre zéro furent ratés, le nombre d'occasions permettaient quand même de prendre le large au tableau d'affichage. ( 4 à 18 au 1er quart-temps)
  Le deuxième quart-temps fut le plus offensifs des deux côtés, les filles voyant les récupérations de balles de plus en plus nombreuses, montaient de plus en plus leur rideau défensif permettant aux adversaires de marquer quelques points sur des oublis défensifs.( 14 à 46 à la mi-temps)
    La seconde période ne fut qu'un long périple pour l'adversaire qui n'arrivait plus à remonter la balle. Pour les U13F, on retiendra un bon entraînement aux double-pas où il reste encore pas mal de travail! Score final 14-86.