Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match U13F à Sauxillanges

06 février 2016

Après avoir concédé leur première défaite la semaine passée face à la très belle équipe d'Issoire, les filles se rendaient à Sauxillanges pour un match qui paraissait compliqué. Et ce fut le cas.

Une entame de match des plus difficiles où les Ambertoises encaissèrent un 12-0 au premier quart-temps. L'équipe adverse fit preuve d'agressivité en interceptant toutes les tentatives d'attaques des U13filles. Une réaction était attendue et elle devait passer par une défense plus agressive sur le porteur de balle, ce que les filles réalisèrent en milieu de deuxième quart-temps en perdant ce dernier seulement 7 à 6. Mais cette débauche d'énergie, ainsi que deux joueuses blessées rendirent la deuxième partie de match plus compliquée qu'elle ne l'était déjà et malgré toute la combativité des filles, l'écart continuait à grandir. Les U13 s'inclinèrent logiquement 37 à 14.

Samedi, les filles reçoivent Maréchat-Riom à 16h30 au Coral en espérant renouer avec la victoire.