13 avril 2024 U13M 63 - 30 IE - CTC CLERMONT SUD GERGOVIE BASKET - BASKET CLUB LA ROCHE BLANCHE - 3 3EME PHASE U13M Départemental 2
10 févr. 2024 IE - CTC CLERMONT SUD GERGOVIE BASKET - BASKET CLUB LA ROCHE BLANCHE - 3 48 - 61 U13M 3EME PHASE U13M Départemental 2
10 mars 2018 Basket Club La Roche Blanche 63 - 20 U13M REGIONALE 1 Régionale 1
13 janv. 2018 U13M 33 - 50 Basket Club La Roche Blanche REGIONALE 1 Régionale 1
07 oct. 2017 Basket Club La Roche Blanche 38 - 33 U13M REGIONALE 1 Régionale 1

Ce week-end, nos U13M recevaient la CTC CLERMONT SUD - GERGOVIE - LA ROCHE BLANCHE, victorieux lors du match aller mais sans la manière, nos bleus qui retrouvaient le Coral avaient envie de rendre une meilleure copie et de renouer avec la victoire après la courte défaite chez le leader la semaine passée.

L'envie était là mais seulement sur le papier, car l'entame de match fut terne : pas d’implication, une défense absente, une adresse laissée au vestiaire, des adversaires venus avec la nette intention de faire "tomber" nos ambertois (de l'envie, de l'agressivité et de la réussite) et voilà le quart temps qui se termine sur un score de parité 12-12

Remontée de bretelles, remotivation, rappel des consignes et nos U13M sont retournés sur le terrain avec un bien meilleur visage. Leur jeu se met en place en commençant pour une belle défense permettant de réaliser de belles contre-attaques avec un jeu de passes que certains grands pourraient leur envier :). Le quart temps est à sens unique 18-8.

Les deux suivants seront sur le même ton, avec toujours cette défense qui permet ensuite de mettre un jeu d'attaque rapide en place. Victoire 63-30.

A noter cependant que sans :  beaucoup de déchets seul face au panier, des oublis défensifs par moment et une mauvaise entame de match (encore une fois) le score aurait été bien plus large mais bon si tout ça était réunis nos U13M joueraient à un tout autre niveau !!!

Petites mentions spéciales pour :

• La barre des 50% de réussite atteinte et c’est très rare (57%)
  • le panier à 3 points au buzzer de Scott
  • tous les joueurs ont marqué
  • nos deux jeunes arbitres dont Mathéo qui officiait pour la première fois

Rendez-vous le dimanche 05 mai à 11h au HJ pour la réception de Val de veyre : équipe qui nous avait battu lors du match aller : revanche à prendre ?! qualification pour les phases finales à aller chercher.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.