U13M contre THIERS

Première rencontre à domicile pour nos U13M avec une équipe qui a perdu tous ses joueurs de 2010 (6) mais qui en a vu arriver 3 nouveaux, à qui on souhaite la bienvenue.

Passons au match ! Nos jeunes bleus ne sont pas rentrés dans le match dés le début et se sont fait sanctionner par une équipe de Thiers réaliste et prête : 0-6 en quelques minutes. Un temps mort et revoilà nos bleus combattifs et appliqués. Ils recollent au score pour finir le 1er quart temps sur le score de 8 à 9. Le second quart temps va être catastrophique : les consignes ne sont pas mises en place, les bases pourtant maitrisées sont délaissées et permettent à Thiers de prendre le large à la mi-temps : 14 à 26.

Au retour des vestiaires, nos ambertois affichent un meilleur visage : défense agressive, contre-attaques joliment menées. Ils gagnent le troisième quart temps et se mettent à rêver à la victoire : 28 à 32

Le dernier quart temps va être un mélange des trois premiers quart temps.. Nos jeunes n’arriveront pas à passer devant et s’inclinent de 4 points sur le score de 36 à 40.

Défaite certes mais de belles choses réalisées et de bonnes bases à travailler !

Place à la semaine d’entrainements avant de se déplacer à Pont de Dore samedi pour tenter d’aller chercher une première victoire.