U13F Vs Aubière

Pour leur avant dernier match de la saison nos U13F étaient à domicile pour affronter Aubière.

L’entame du match démarre très bien avec une bonne défense, des interceptions de balles, de belles actions collectives pour terminer le premier quart temps à 12-4.

Pour le deuxième quart c’est une autre histoire, nos Ambertoises sont moins présentes en défense associé à un manque d’adresse, des pertes de balles. Nos adversaires elles, sont plus adroites récupère des rebonds et nous rattrape. La mi-temps est sifflée à 18-18.

La seconde période débute sur la même lancée que le premier quart, les filles s’accrochent prennent des rebonds, interceptent des ballons, manque un peu d’adresse mais arrivent tout de même à rester collées à leur adversaire.

Beau jeu collectif, entraide en défense, les filles n’ont rien lâchées, elles peuvent être fières de cette victoire avec le score final de 33 à 32.

Rendez-vous après les vacances, le 29 Avril à Brioude pour notre dernier match de la saison.