Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M vs Sauxillanges

Les ambertois reçoivent l'équipe de Sauxillanges, une semaine seulement après les avoir affronté (défaite 59-42).

Dans le début du premier quart-temps, les deux équipes se tiennent et se rendent coup pour coup avant que les jeunes ambertois prennent le dessus en fin de quart temps pour mener 21-12. Les sauxillangeois vont revenir assez vite au score au début du second quart temps en profitant des maladresses des locaux pour mener d'un tout petit point à la pause (33-34).

Le troisième quart est mieux maitrîsé par les ambertois qui parvient à prendre de l'avance au score avant de se relâcher pour ne mener que d'un point avant le dernier quart-temps (52-51).

Le début du dernier-quart temps est très serré jusqu'à que les jeunes ambertois prennent à nouveau le dessus. Une bonne gestion de la fin de match et les locaux repartent avec la victoire sur le score de 78-74.

Très belle réaction d'orgueil de l'équipe avec une plus grosse agressivité défensive et un collectif qui se met en place au fil des matches. A confirmer cette performance la semaine prochaine.