U15F vs Perignat

Les U15F étaient en déplacement chez Perignat qui sont les leaders de la poule pour le moment.

Premier quart temps : les Ambertoises ne sont pas réveillées et les locales accélèrent leur jeu pour prendre de l'avance. Nous mettons seulement 2 points dans le quart temps alors que les adversaires en mettent 17..

Deuxième quart temps : nos jeunes ambertoises se réveillent et commencent à mieux jouer que ce soit offensivement comme défensivement. Malgré notre réveil, le niveau de jeu de nos adversaires est trop haut pour nous. Les locales jouent placées et avec des blocs ce que nous ne savons pas faire encore. Mais les filles n'abandonnent pas et essaie de créer des bonnes choses en attaque notamment sur des coupes dans la raquette.

Troisième quart temps : Les filles donnent tout malgré le niveau des adversaires. J'essaie de leur expliquer la défense quand elles ont des blocs sur elle mais cela reste compliqué. Les locales ont bien compris et insistent sur ça ce qui leur permet de prendre le large.

Quatrième quart temps : nous essayons de mettre en place tout ce qu'on a vu à l'entraînement. Malgré le score qui est assez dur (80 à 41), les ambertoises se sont battues jusqu'au bout face à une équipe très forte avec des individualités très fortes aussi. Nous avons mis en place ce que nous avons travaillé à l'entraînement et cela est très positif pour les coachs. Ce match a été un bon entraînement pour voir que nous avons encore du travail mais que le sérieux des entraînements permet de faire de bonnes choses lors des matchs.

Nous remercions sincèrement l'accueil fait par Perignat que ce soit avant le match et après le match ainsi que le comportement des adversaires qui ont été très gentilles lors de la rencontre !