Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F vs Lezoux

Les ambertoises se déplaçaient à Lezoux pour conclure cette deuxième phase.

Les filles sont motivées pour aller chercher une nouvelle victoire tout en travaillant les compétences demandées aux entraînements.

Le premier quart temps a été compliqué. Les joueuses sont tombées dans le rythme de l'équipe adverse. Le jeu était brouillon des deux côtés et les ambertoises ne trouvaient pas de solution ni en défense ni en attaque. Apres un temps mort pris assez rapidement, les filles se mettent dans le match et déroulent leur jeu.

Le deuxième quart temps attaque beaucoup mieux. Les filles sont plus agressives en défense ce qui leur permet de récupérer des ballons et de se créer du jeu rapide. A la mi-temps les ambertoises mènent 43 à 17.

Les filles étant plus détendues et mieux dans le match, nous avons pu travailler notre jeu placé. Les filles ont enchaîné des bonnes attaques avec des passes dans le bon timing pour trouver des tirs faciles.

Le quatrième quart temps, les filles ont continué à produire du beau jeu et n'ont pas ralentit. Elles ont pu récupérer beaucoup de ballons sur de la pression défensive. Elles s'imposent donc 61 à 37.

Félicitations à l'équipe de Lempdes pour leur accueil et leur fair-play sur le terrain.

Nos ambertoises finissent à la deuxième place de cette poule avec des matchs intéressants et des progrès pour toutes dans les domaines offensif et défensif.

Place au repos avant d'attaquer une nouvelle phase et de créer des beaux résultats.