Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U11M - Lezoux 2

Après avoir disposé des 2 équipes de Lezoux chez elles cette saison, les U11 Mixtes avaient à coeur de vérifier le dicton bien connu : "Jamais 2 sans 3" !

Seule équipe à avoir osé braver la neige ce week-end pour venir à Ambert, Lezoux 2 se présentait à seulement 5 joueurs, dont une majorité de filles, comme nos U11M, composés de 3 garçons et 4 filles.

Dès l'entame de match, les ambertois se montrent plus tranchants en attaque et malgré quelques errances en défense, ils arrivent à concrétiser leur jeu rapide pour prendre les devants (10 à 4).

Le deuxième quart-temps ressemble au premier. Les visiteurs faisant preuve de maladresse à proximité du cercle, les locaux arrivent à accentuer leur avance grâce à une belle fin de mi-temps (20 à 10).

Comme lors de la première période, les ambertois se montrent légèrement supérieurs en étant moins lésés par les approximations techniques que les visiteurs lézoviens. Quelques paniers en contre-attaque et les locaux possèdent un avance confortable avant d'entamer la dernière ligne droite (30 à 15).

La partition des U1M semble réglée comme du papier à musique car ils font un dernier quart-temps identique en terme de points marqués (10) !

Au final, victoire logique des poussins mixtes (40 à 19), avec à nouveau un apport non négligeable des filles car elles ont participé à la moitié du scoring (20 points).

Félicitations aux jeunes et bonnes vacances avant d'attaquer la troisième phase sur panneaux à 3,05m !