Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13F VS SAUXILLANGES

Pour leur avant dernier match de seconde phase nos U13F se sont déplacées à Sauxillanges.

L’entame du match ne démarre pas très bien avec seulement 2 paniers dans le premier quart temps (11-4) lié à un manque d’adresse, quelques oublis défensifs mais les filles ne se relâchent pas face à une équipe beaucoup plus grande, présente au rebond et plus adroite.

La mi-temps est sifflée avec un score de 14 à 19 pour Sauxillanges. Belle remontée des Ambertoises avec un beau jeu collectif, de l’adresse et une bonne défense (pas mal de fautes de notre côté).

La seconde période débute sur la même lancée que le 2ème quart avec encore plus de hargne en défense, un beau jeu de passe en attaque mais cela ne suffira pas.

Au coup de sifflet final défaite 37 à 28.

Très beau match, les filles n’ont rien lâchées et se sont bien battues.

Rendez-vous le week end prochain à Ambert pour affronter Chauriat-Vertaizon pour notre dernier match de 2ème phase.