U11M - Clermont Basket 3

Ce samedi, les U11M redevenaient les U11 Mixtes puisque les 3 seuls garçons présents étaient renforcés numériquement par 3 filles. Ils accueillaient Clermont Basket 3.

Dés l'entame, les ambertois sont plus en rythme, essayant d'emmener toutes les balles récupérées rapidement vers l'avant. Plus adroits que les visiteurs à proximité du cercle, les U11M prennent les devants (10 à 4).

Le deuxième quart-temps sera équilibré, les visiteurs trouvant la réussite nécessaire pour revenir à hauteur, avant que les locaux ne se resaisissent avant la pause pour conserve leur petite avance (20 à 14).

S'appuyant sur un jeu rapide efficace, les ambertois creusent l'écart dans le troisième quart-temps, pouvant alors commencer à croire à une belle victoire (36 à 18). Mais comme en première mi-temps, les clermontois vont se remettre dans le sens de la marche et vont réduite l'écart, obligeant les ambertois à ne pas s'endormir sur leurs lauriers. Cette dernière période sera emportée par les visiteurs (8 à 15) mais cela ne sera pa suffisant pour inverser la tendance.

Première victoire des U11M à domicile (44 à 33) bien aidés par un apport non négligeable des filles puisque celles-ci ont apporté 24 des 44 points des ambertois.

Félicitations à tous et encore merci aux filles qui acceptent de venir épauler les garçons !