Le Cendre - Seniors Filles

Après la défaite contre Pont du Château 2, les filles se rendaient au Cendre, qui a perdu ses deux premières rencontres, avec la ferme intention de renouer avec la victoire.

Face à la défense regroupée des locales, les ambertoises se montrent patientes et arrivent à scorer avec des tirs lointains. Pourtant dominatrices, les filles se relâchent, ne se replient plus correctement en défense (12 à 10). Les filles s'enhardissent en défense, gênent considéralement les locales et arrivent à concrétiser sur du jeu rapide. Elles arrivent à combiner en attaque et prennent un peu d'air au tableau d'affichage (29 à 18).

Les filles attaquent bien la deuxième période, en scorant très rapidement, faisant grandir l'écart à vingt points. Face à cette avance, le coach donne du temps de jeu à toutes les filles présentes (41 à 22). Toujours appliquées mais moins efficaces en attaque, les filles perdent le dernier quart-temps (anecdotique).

L'essentiel était assuré : une deuxième victoire (47 à 33) ! Impliquées en défense, les filles ont eu plus de difficulté en attaque, surtout avec leur adresse, mais l'écart a permis aux nouvelles d'emmagasiner de l'expérience.

Rendez-vous samedi à 18h30 au CORAL face à Val de Veyre/ Orcet avant une première trêve.