Résumé des 13 et 14 février

SENIORS FEMININES 1

En déplacement à Sauxillanges, les filles vont vivre une rencontre folle, comme souvent dans cette salle mythique. Alors que les entames de quart-temps sont toujours largement à l’avantage des locales, les filles ont le mérite de ne pas paniquer et grâce à l’expérience acquise lors de ses précédentes courtes défaites,  elles empochent leur premier succès en deuxième phase (64 à 61).

SENIORS FEMININES 2

Dans une rencontre marquée par la maladresse des deux équipes, les ambertoises tiennent tête aux locales de Val de Veyre. Malgré une rotation limitée suite à une blessure et une exclusion, les filles arrivent à accrocher la prolongation mais ont tout de même dû s’incliner en finissant les trois dernières minutes à quatre joueuses (33 à 35).

SENIORS FEMININES 3

Les ambertoises se déplaçaient à Sayat. Avec une belle adresse pour commencer la partie, les filles semblaient bien parties avant le réveil des locales qui vont vite prendre le large avant la fin du premier quart-temps. Plombées par cette fin de période initiale, les filles tentent de remonter au score mais ne pourront pas réduire l’écart concédé d’entrée (39 à 57).

SENIORS MASCULINS

Comme leurs homologues de l’équipe 3 féminines, l’entame de match des garçons face au Cendre 2 va peser sur le sort du match. Sans adresse et sans jeu collectif durant le premier quart-temps, les garçons subissent la loi des visiteurs (5 à 25). Réussissant à se relancer et à faire jeu égal, les ambertois ne se sont jamais retrouvés en position de prendre l’avantage malgré quelques remontées à proximité de leurs adversaires. Ils s’inclinent finalement sur leur terrain (56 à 75).

RESULTATS DES JEUNES

U15F : Première victoire de la saison pour les filles en déplacement à Bellerive (47 à 38)

U13F : Victoire contre l’équipe de Maréchat/Riom (51 à 29)