Match U13F contre THIERS

Ce samedi, les U13F recevaient Thiers pour tenter de rester invaincues. Objectif atteint.... Mais que ce fut compliqué.

Un score faible et étriqué tout le match reflète la difficulté pour les deux équipes d'arriver au panier. Et quand celui-là était atteint, la réussite n'était pas au rendez-vous.

Le jeu était brouillon et les joueuses regroupées dans un petit périmètre ce qui rendaient les passes difficiles.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont pratiqué un jeu plus aéré laissant la place à quelques contre-attaques, mais le score était toujours serré.

Il a fallu attendre les dernières minutes du dernier quart-temps pour voir les ambertoises faire preuve de plus de hargne en défense et ainsi se procurer des paniers plus faciles. Les U13 filles se sont donc imposées sur le score de 20 à 14 (plus gros écart du match).

Prochain rendez-vous pour les matchs en 2016 pour des rencontres qui s'annoncent sûrement plus compliquées, il va donc falloir encore plus de motivation et de sérieux aux entraînements.