Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire des U15F CS Brioude

Deuxième victoire des filles en ce début de saison. Après la défaite face à Issoire la semaine dernière, les filles ont redressé le cap et signé un superbe match contre l’équipe Brivadoise. Largement gagné (55-34), le match est le résultat de l’esprit d’équipe et de la combativité extraordinaire des Ambertoises.

Le premier quart-temps est dominé par nos U15 qui prennent le large assez rapidement avec 21-11 à la fin de cette première période. Cela résulte de notre présence défensive ainsi que de notre capacité à mener le jeu face à une équipe qui semblait assez désorganisée.

Les filles continuent sur cette lancée lors du deuxième quart-temps. En face, la riposte est maladroite ce qui nous permet de maintenir l’écart jusqu’à la mi-temps 33-20 au score mais rien n’est encore gagné.

Effectivement, après une courte pause où les joueuses ont pu bien souffler, la reprise est compliquée pour les Ambertoises qui commencent à perdre leur avantage.

L’équipe de Brioude arrive à remonter à -5 au score notamment grâce à des oublis défensifs de la part des filles, mais les Ambertoises se ressaisissent et le quart-temps se clôture par un écart de 9 points 38 à 29.

La dernière période est le résultat d’un match parfaitement maîtrisé, les filles du BCAL continuent à jouer avec une grande intensité ce qui leur permet de rattraper l’avantage perdu au troisième quart-temps et même d'inscrire 21 points d’écarts aux Brivadoises. Les adversaires du BCAL semblent sortis de leur match et cela nous permet de décrocher une belle victoire 55-34 !

Félicitations à l’équipe U15 Filles d’Ambert !