Match SF3 contre Lempdes-Ceyrat

28 novembre 2015

Dimanche 29 novembre 2015, les SF3 se sont retrouvées à 10h30 au Coral pour venir chercher le 1ère victoire à domicile contre l'entente Lempdes / Ceyrat. Pensant être 11 convoquées c'est bien à 10 qu'elles ont attaqué la rencontre avec un premier quart temps qui a tourné à leur avantage. Ne parvenant pas à creuser l'écart, elles se firent même une petite frayeur à quelques minutes de la fin où leurs adversaires en profitent pour revenir à égalité. C'était sans compter sur l'adresse a 3 points de Magalie et une presse ainsi qu'une défense de zone efficaces pour finir par l'emporter de 5 points. Score final 37-32. Les SF3 signent ici la première victoire à domicile de leur saison.