Résultats des 21 et 22 novembre

21 novembre 2015

SENIORS MASCULINS

Les garçons recevaient l’équipe du Clermont Université Club, lanterne rouge de la poule. Avec seulement 6 joueurs disponibles, les garçons attaquent difficilement la partie, perdant plusieurs  ballons en attaque et voyant leurs adversaires être très efficaces au tir (12 à 24). Grâce à une remobilisation générale, les garçons reviennent au tableau d’affichage avant la mi-temps, en revenant à 5 points des visiteurs.

Continuant leur remontée effrénée, les ambertois arrivent à revenir à égalité dans les derniers instants de la partie (59 à 59). Solidaires dans leurs efforts tout au long de la partie, ils arrivent à mieux gérer la fin de match que les valeureux visiteurs et s’imposent de justesse (67 à 65) au terme d’une magnifique rencontre de basketball.

SENIORS FEMININES 2

Parties en effectif réduit en déplacement à saint Priest, relégué de championnat régional, les filles vivent comme souvent un premier quart-temps délicat où elles ont du mal à marquer des paniers (4 à 12). Malgré une légère amélioration avant la pause (15 à 22), les filles calent systématiquement face à la défense mise en place en début de seconde période (21 à 40). Les locales gèrent la fin de match et infligent une nouvelle défaite aux ambertoises (36 à 56).

SENIORS FEMININES 3

Les filles se déplaçaient au Cendre. Le début de match est catastrophique pour les livradoises : sans inspiration ni réussite en attaque, elles sont souvent dépassées en défense et encaissent un sévère 2 à 18. Le reste de la rencontre est plus équilibré mais le retard ne sera malheureusement jamais rattrapé par les filles qui s’inclinent finalement de 17 points (34 à 51).

U13 MASCULINS 1

Face à Chamalières, les U13M1 avaient l’occasion de prendre leur revanche : effectivement, en phase de brassage, ils avaient perdu de peu contre cette même équipe. Vaillants et concernés tout au long du match, les garçons ont livré une belle bataille et à l’issue d’un beau duel, ils ont fini par gagner leur premier match (31 à 25). Victoire encourageante pour cette jeune équipe qui accumule les  défaites depuis le début de la saison.