SF1 contre St-Flour

01 avril 2017

BCAL  33    ST-FLOUR  40

Nouvelle défaite pour les SF1 qui compromettent sérieusement leurs chances de maintien face à un adversaire direct.

Le 1er quart-temps a été équilibré. Il a fallu un quart-temps aux Ambertoises pour trouver la clé pour stopper l'attaque de St-Flour : 11-14.

Plus rigoureuses et plus hargneuses, les Bleues répondent enfin présentes en défense. Malheureusement le 2ème quart-temps a été un festival de maladresses de part et d'autre. Avec un score famélique de 4-4, St-Flour vire en tête avec 3 points d'avance à la mi-temps.

L'entame catastrophique de la 3ème période des Ambertoises va permettre aux joueuses du Cantal de prendre le large, comptant parfois 14 points d'avance.

Malgré une belle réaction au début du 4ème, les Ambertoises ne reviendront jamais à hauteur de leurs adversaires du soir, se rapprochant seulement à 3 points d'écart à plusieurs reprises. Un nouveau passage à vide en fin de match, illustré par de nombreuses pertes de balle et maladresses aux tirs, permet aux Sanfloraines de remporter un succès mérité pour elles.