U17M vs Montluçon

18 février 2017

De retour à domicile après la défaite inattendue du week-end dernier, nos bleus espèrent renouer avec la victoire.

Avec un effectif casiment au complet (9 joueurs), nos U17 entament le match de la meilleure des manières avec une grosse défense ainsi qu'une bonne implication et une belle réussite offensive. Ils terminent le premier acte avec 12 points d'avance. (20-8).

Même résultat pour le deuxième quart temps, les ambertois dominent leurs adversaires dans tout les compartiments du jeu et retournent au vestiaire avec un bel avantage. (43-13)

Malgrès leurs 30 points d'avance à l'entame de la deuxième mi-temps, nos U17 ne se relachent pas et continuent d'être agréssif en défense et de jouer un basket collectif, simple et efficace. (75-20)

Le score est sans appel et quelques relachement défensifs se font ressentir sur le dernier acte mais la victoire est bien assurée et le score final est de 93 à 35.

Une belle victoire qui redonne confiance et qui montre de quoi sont vraiment capablent nos U17 avec de l'envie et de l'implication pendant 40 minutes.