Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M contre Chauriat/Vertaizon

11 février 2017

Ambert 56 - 57 Chauriat

Ce samedi, les U15M recevaient Chauriat/Vertaizon pour une rencontre qui s’avèra compliqué. Est-ce que les garçons manquaient de motivation ou se sont-ils réveillés trop tard?

Dès le début de match, les garçons ont un jeu timide : remontées de balles difficile à assurer et trop de balles perdues avant d'avoir une opportunité d'atteindre le panier. Ils commencent à défendre sur la fin du quart temps. (14 à 15)

Le deuxième quart temps est équilibré avec autant de points de chaque côté. Avec peu de réussite au panier et une défense pas assez intense pour empêcher leurs adversaires d'aller marquer. Les U15M passent à côtés de leur première partie de rencontre. Les locaux sont encore derrière à la pause. (24 à 25)

Au retour des vestiaires, les garçons voulaient montrer une meilleure impression sur le terrain.

Malheureusement, la mi-temps coupe le jeu des ambertois. Dans le troisième quart temps les U15M se trouvent plus en attaque et ont plus de facilités à aller au panier. Mais ils relâchent de nouveau et la fin de quart temps se résume par trop de pertes de balles qui permettent à nos adversaires de prendre l'avantage une nouvelle fois (40 à 47).

Début de quatrième quart temps intensif avec une bonne défense et grosse efficacité en attaque. Il s’agit du seul quart temps réussi dans ce match. Les garçons reviennent à égalité mais nos adversaires ont su mieux gérer la fin de match qu’ils remportent 57 à 56.

Première défaite des U15M dans le championnat de régional 2. La semaine prochaine ils se déplaceront à Thiers pour un match reporté.