U13F contre Maréchat-Riom

05 février 2017

Ce dimanche matin, les U13F Ambertoises ont disputé leur troisième match de R2 et se sont inclinées sur le score de 16-19. Sur ce match, nous pouvons dire que les défenses ont été beaucoup plus efficaces que les attaques. Malgré cette défaite, il faut noter que les filles ont remporté trois quart-temps sur quatre et se sont seulement écroulées sur le troisième quart-temps  (7-4, 4-2, 2-13, 3-0). Elles ont contenu les attaques des visiteuses qui étaient beaucoup plus athlétiques et ont fait preuve de tenacité. En ce qui concerne l'attaque, cela a été plus compliqué. Les adversaires très grandes ont empéché toute approche du panier et les filles ne sont pas arrivées à gratter des ballons pour développer des contre-attaques qui auraient permis de scorer plus facilement. Il ne faut pas se décourager et continuer à travailler en gardant cet esprit combattif,  la victoire va surement revenir et c'est ce que nos U13 vont essayer d'aller chercher ce samedi sur les terres aurillacoises.