Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U17M vs Marechat Riom

De retour une nouvelle fois ce dimanche sur le parquet du Coral pour afin d'obtenir une 2ème victoire face à Marechat Riom.

Avec une très bonne défense, agressive et avec peu de lacunes, nos ambertois prennent les devant dès le début de la rencontre et terminent les 10 premières minutes avec 10 points d'avance. (14-4).

On enchaîne sur le deuxième quart temps avec quelques oublis défensif et des fautes '' bêtes '', ce qui permet à nos adversaires de revenir au score et de terminer la première moitié de match à seulement 5 points derrière nous malgré 3 paniers à 3pts dans le quart temps. (28-23)

De retour des vestiaires avec l'envie d'assurer la victoire, nos ambertois remontent d'un cran en défense et continuent de scorer malgré beaucoup de maladresse sur quelques paniers simples. (40-32)

Le dernier acte débute sur la même lancée que le quart temps précédent mais en fin de match nos ambertois se relâchent et se font peur avec seulement 4 points d'avance à quelques minutes du buzzer mais un temps mort les remet dans le droit chemin et terminent la rencontre de bonne manière et l'emportent sur le score de 52 à 45.

Prochain match à Perignat, Dimanche matin.