U13M1 à Chauriat/Vertaizon

21 janvier 2017

Samedi, les U13M1 se déplaçaient pour rencontrer l"équipe 2 de l'entente Chauriat/Vertaizon,

Dès leur arrivée, nos deux pivots ambertois vont impressionner, par leur gabarit, les arbitres et les dirigeants, pensant qu"ils jouaient en catégorie supérieure. Et bien NON ! C'est officiel, ils évoluent bien dans la catégorie U13 et surtout sont bien nourris à la fourme d'Ambert !!!!

Le 1er quart de temps débuta tranquillement, les deux équipes se jaugeant pour terminer sur une parité de 12 partout.

Au  2éme quart de temps, nos bleus vont montrer leur agréssivité en défense et en attaque  et prennent le dessus pour terminer à la mi-temps avec une petite avance de 28-21.

Mais les joueurs adverses, piqués au vif, parviennent à obtenir, pour cette 3ème partie, une égalité de points 19-19.

Enfin, dans le dernier quart de temps, la fatigue se faisant sentir chez les noirs, les bleus vont accélérer le rythme et dominer sur un 19-4 et gagner sur un score final de 66-44.

Continuez dans cette voie en maintenant une agréssivité en défense, en attaque,  et avec un jeu collectif, vous allez "TOUS" progresser .... et gagner d'autres matchs.