Barrage U13M1 contre Chamalières

10 décembre 2016

Les U13M1, classés 2ème de leur poule, rencontraient ce week-end, l'équipe de Chamalières dernière de leur poule du niveau supérieur. Un groupe  que nos ambertois avaient déja acoquiné lors des phases de brassage, mais jamais vaincu.

La première mi-temps demarra sur un rythme soutenu et une défense intensive des deux équipes mais la formation chamalièroise, très adroite aux tirs va dominer cette première partie 20-34.

Dans la seconde mi-temps, les UM13 contrariés vont se reprendre et renforcer encore plus leur défense et ainsi récupérer des ballons pour finaliser avec des paniers. Ils gagnent le 3ème quart temps( 21-14). Les chamalièrois froissés de cette défaite vont intensifier leur jeu et nos bleus fatgués suite à leurs gros efforts vont s'incliner sur le score de 73-53.

Félicitations à tous les joueurs, ils joueront en Régionale 2, un niveau à leur portée où ils vont encore pouvoir progresser.