Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13M1 à domicile contre le Stade Clermontois

03 décembre 2016

Samedi, les U13M1 recevaient le Stade Clermontois, équipe déjà rencontrée en première phase.

Ils avaient une revanche à prendre car ils avaient été battus de peu.Dés le début, ils réalisent de belles contre attaques qui leur permettent de mener au score. Par contre, leurs adversaires ne baissent pas les bras et profitent des mauvaises passes des Ambertois pour recoller au score. Mi-temps atteinte 28 à 21 pour Ambert.

Dans la seconde mi-temps, les Ambertois sont fébriles, n'arrivent plus à jouer au basket, s'énervent. Heureusement en fin de match, ils retrouvent leurs marques, réussissent de belles actions pour s'imposer finalement 55 à 41.

En terminant second de la poule, ils devraient rencontrer le week-end prochain le dernier de la poule du haut pour savoir s'ils jouent en Régionale 1 en cas de victoire ou en Régionale 2 en cas de défaite. Réponse donc la semaine prochaine...