U13M1 à Issoire

26 novembre 2016

Samedi dernier, les U13M1 se déplaçaient à Issoire, une équipe classée au mêmme niveau que nous,  invaincue dans cette deuxième phase de brassage.

La première mi-temps débuta fébrilement pour les ambertois, se mettant une pression inexplicable, perdant des ballons, des mauvaises passes, subissant les assauts  des adversaires. Ils perdent cette partie sur un score de 34-15.

Pour la deuxième partie, les U13M1 n'avaient plus rien à perdre.et ils décidèrent de réduire au maximum l'écart de points. Leur objectif se réalisa en gagnant le 3éme quart temps 15-10, grace à une défense plus agressive et avec plus de réussite au tir, faisant douter les issoiriens. Le dernier quart temps fut serré, les ambertois provoquèrent beaucoup de fautes, mais  maladroits aux lancers-francs, ils  n'arrivèrent pas à prendre l'avantage et finissent sur une défaite  53-42.