U13M2 à Billom

16 octobre 2016

Deuxième match à l'extérieur pour nos benjamins 2 . Un match prévue le dimanche matin , début du match un peu laxiste en défense , mais une domination offensive . Ce qui donna un score de 24 à 8 en fin de premier quart temps ! Un petit caprice de l e marque arrêta le match avant de reprendre pour survoler le match en trois quarts de temps ! Une fois La Défense resserré , un panier de plus seulement encaissé avant la mi-temps ! Une adresse digne de grands joueurs fut présenté en deuxième période avec en plus de cela une défense d'acier ! Le score final atteignant les trois chiffres, et un panier encaissé en deuxième période ! Le score final sera donc de 104 à 12 pour nos bleus ! Trois match à domicile nous attendent à la rentrée , il va falloir confirmer notre dispositif de jeu et continuer à bien écouter les consignes données. Pour une progression du collectif encore possible ! Bravo les petits bleus, 2 victoires en deux matchs . Continuons !