U13F contre Pont-du-Château

Pour leur première rencontre de la saison et après un mois d'entraînement, les filles recevaient Pont-du-Château en ce dimanche matin. Après avoir fait un "vrai" échauffement, les filles sont tout de suite rentrées dans le match en imposant une pression défensive permettant le développement de nombreuses contre-attaques abouties. A la fin du 1er quart-temps, l'issue du match semblait toute trouvée. La suite du match ne fit que confirmer le 1er quart-temps pour un score final 71-12.

De nombreux points positifs sont ressortis de ce match puisque les élèments travaillés à l'entraînement ont été appliqués (démarquage, défense, placements offensifs,...). C'est en continuant à réaliser des entraînements sérieux (comme en ce début de saison) que l'équipe continuera à progresser et à réitérer de bonnes performances.

Le prochain match aura lieu le samedi 05 novembre à 14h à Issoire.