SG contre CHAURIAT/VERTAIZON

15 octobre 2016

Ce samedi soir au CORAL nos gars affrontaient CHAURIAT/VERTAIZON, une équipe jeune et physique.

Les premières minutes du match furent à l'avantage de nos locaux (6-0) : attaques construites, défense agressive mais cet élan de positivité ne durera pas. En effet, les gars se mettent à déjouer en oubliant de défendre (pourtant leur point fort depuis plusieurs saisons) et en ne trouvant aucune solution en attaque (attaque stérile). Les visiteurs ont pu faire ce qu’ils voulaient et en plus de ça, l'adresse était là pour leur faciliter la tâche. Les vestiaires sont atteints avec 16 points de retard (rien d'insurmontable), un recadrage eut lieu et les gars repartirent avec de meilleures intentions. Les 4 premières minutes, on a pu assister à un autre match, nos gars retrouvèrent leur basket et ne laissèrent plus d'espace aux visiteurs et l'écart se réduisit petit à petit. Mais c'était sans compter sur un relâchement (un énième) des SG et face à une belle équipe, ce fut rédhibitoire.

Au final, défaite de 16 points face à une belle bien équipe avec un super état d'esprit (prenons exemple, ça nous servira)

Prochain match dans 3 semaines en espérant l'attaquer dans de meilleures dispositions !