Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13M1 contre Billom et Chauriat/Vertaizon

01 octobre 2016

Les U13M1 se rendaient à Chauriat pour jouer deux rencontres: la première face à Billom et la seconde face à Chauriat/Vertaizon.

Pour le premier match, les Ambertois ont eu du mal à démarrer. Ils ont perdu beaucoup de ballons et ont été assez maladroits aux tirs dans le premier quart temps. Le second, ils s'appliquent et reviennent dans le match. Score à la mi-temps : 20 à 17 pour Billom. Les troisiéme et quatrième quart temps sont très équilibrés, la rencontre peut basculer aussi bien d'un côté que de l'autre. Malheureusement, les Ambertois craquent et s'inclinent de quatre points 42 à 38.

Pour le second match, la rencontre a été très difficile. Chauriat est une équipe avec un très bon niveau de jeu mais les Ambertois se battent et ne baissent pas les bras. Score à la mitemps : 26 à 16 pour Chauriat. Les deux quart temps suivants sont épuisants pour les Ambertois avec beaucoup de rythme. Finalement, ils perdent la rencontre sur le score de 57 à 24. A signaler tout de même que leurs adversaires sont invaincus dans la compétition.