U15M contre Chauriat et Monluçon

25 septembre 2016

Ce week end, les U15M étaient en déplacement à Vertaizon pour leur deuxième plateau.

CHAURIAT/VERTAIZON 37 – AMBERT 38

Après une entame de match délicate, notamment en défense, les ambertois sont rentrés dans leur match. Grâce à une défense retrouvée, ils recollent au score avant la mi-temps (23-22). Lors du troisième quart temps, Chauriat creuse à nouveau l’écart, mais, de nombreux ballons sont récupérés en défense. Cela permet aux ambertois de revenir à un point pour les trente dernière secondes.  Suite à une balle perdue par l’adversaire, la victoire est arrachée par nos U15M à quatre secondes de la fin de la rencontre.

AMBERT 34 – MONTLUCON 42

L’enchainement des deux matches permet à Ambert de bien débuter la rencontre. Malheureusement, la fatigue se ressent rapidement, ce qui explique un manque d’agressivité de nos U15M. Le score à la mi-temps de -15 est donc logique. Un réveil des ambertois lors de la seconde période, couplée à une fatigue des adversaires leur permet de dominer le quatrième quart temps et de combler une partie de l’écart pour terminer à -8.