Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match SG contre Romagnat

24 septembre 2016

L'heure de la reprise du championnat a sonné et avec la victoire au bout pour nos SG.

Nous recevions Romagnat (équipe déjà rencontrée la saison précédente 1D 1V).

Le match débuta sur un  faux rythme, les 2 équipes se testaient sans vraiment trouver la faille dans la défense  adverse, en reflète le score à la fin du 1er quart temps : 7-6 pour nos gars. Les 2nd et 3ème quart temps allaient être d'un tout autre niveau. En effet nos gars montèrent en agressivité en défense récupérant de nombreux ballons pour conclure sur des contres attaques rondement menées. L’écart se creusa atteignant même 20 pts. Une efficacité étonnante pour un 1er match mais nos SG baissèrent leur intensité défensive (relâchement? baisse physique? trop sûrs d'eux?) et l'efficacité en attaque laissa place à de nombreuses balles perdues et une attaque totalement statique et inefficace, ce qui relança nos adversaires du soir dans un 4ème quart temps où le Coral, les SG et la coach eurent de grosses sueurs froides. Au final nos gars s'imposent de 2 pts.

Un match où il y a eu beaucoup de choses intéressantes mais attention aux relâchements. Belle victoire quand même. Bravo à eux.

Rdv samedi prochain au Coral pour confirmer face à Lussat.