Match U13F à Celles-sur-Durolle

05 décembre 2015

Ce samedi 05/12, les Ambertoises se déplaçaient à Celles-sur-Durolle pour tenter de conserver leur invincibilité.

Le début du match fut compliqué face à des filles plus agressives et plus rapides. Heureusement, les U13 ont pu compter sur la maladresse de leur adversaire pour gagner le premier quart-temps 6 à 2. Le deuxième quart-temps fut à l'image du premier et le score à la mi-temps était de 12 à 6 en faveur des Ambertoises.

Pensant que la maladresse adverse n'allait pas durer, une nouvelle défense fut mise en place afin de bloquer la rapidité du jeu adverse et de pouvoir récupérer des ballons de contre-attaque. Au final, les filles s'imposent sur le score de 30 à 16, score à l'image du match aller (32-16).

On notera que le club de Celles-sur-Durolle organisait une action pour le téléthon.

Rendez-vous samedi 12/12 au Coral à 15h45 pour le dernier match de la première phase et finir l'année 2015 en beauté en essayant de rester invaincues.