Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match SF2 à Clermont Basket 3

05 décembre 2015

Les filles se déplaçaient à Clermont Basket 3 avec qui elles partageaient la dernière place de la poule, ce qui faisait de cette opposition "le match de la peur" !

Pleines de bonne volonté et face à une défense individuelle approximative, les jeunes ailières ambertoises multiplient les pénétrations mais manquent de réalisme pour concrétiser leurs bonnes actions. En face, malgré quelques échecs, les intérieures font la différence physiquement et usent les filles dans la raquette (6 à 18). Le changement de défense des locales afin d'interdire l'accès à la raquette va porter ses fruits et l'écart au tableau augmente au fur et à mesure des minutes. A la pause, les ambertoises sont déjà lourdement menées (13 à 33).

Ne baissant pas les bras, les filles interceptent quelques ballons et les contre-attaques qui en découlent laissent penser à une deuxième mi-temps plus équilibrée, même si le manque de rotation des filles commence à se faire sentir. Toujours en manque d'adresse, les filles n'arrivent pas à réellement enrayer la machine clermontoise (22 à 49).

Le dernier quart-temps voit les filles continuer de tenter leur chance et quelques errances défensives de leurs adversaires leur permettent de stabiliser l'écart au tableau d'affichage.

Défaite finale sur un score lourd (35 à 62) qui ne réflète pas la performance des jeunes ambertoises qui ont (encore une fois, malheureusement) manqué de taille et de physique pour répondre à leurs avdersaires. Avec ce match perdu, les filles se retrouvent donc seules dernières avec toujours aucune victoire dans leur escarcelle.