Match SG à Romagnat

29 novembre 2015

Ce week-end, nos seniors garçons se déplaçaient à Romagnat avec la nette intention de confirmer le bon résultat du week-end passé.

Dès l’entame du match le ton était donné, le match s’annonçait assez rude ! Nos garçons se battent bien, ne lâchent rien mais de nombreuses fautes envoient nos adversaires sur la ligne des LF ce qui leur permet de nous accrocher et même de passer devant à la fin du premier quart temps (17-14).

Le deuxième quart temps va être celui de la déception, entre pertes de balles, oublis de défendre, contestations contre le corps arbitral, provocations avec les adversaires, nos séniors vont laisser leur basket sur le banc et ainsi perdre tous les duels pour encaisser un 20-7 qui sera fatal pour la suite du match.

En seconde période les changements de défenses réguliers de nos gars nous permettent de maintenir l’écart et ainsi de faire match nul sur la deuxième mi-temps mais beaucoup trop d’erreurs de notre part pour espérer revenir et gagner le match.

On peut nourrir beaucoup de regrets car il y avait la place mais l’envie et l’application n’étaient pas au rendez-vous. Va falloir s’y remettre, se reconcentrer et retrouver notre collectif et esprit d’équipe qui ont tant fait notre force l’an passé afin d’accrocher une victoire samedi soir au coral face à un concurrent direct pour le maintien, car oui on peut déjà parler de maintien, un mot qu’on avait oublié l’an passé…

Les gars on a le talent suffit de le retrouver !