Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13F VS Chauriat/Vertaizon

Pour leur dernier match de seconde phase nos U13F recevaient Chauriat/Vertaizon où au match aller on avait subit une grosse défaite (-20).

Les filles motivées comme jamais démarrent sur les chapeaux de roues, adresse, jeu collectif, bonne défense, tout y est.

Au premier quart temps égalité pour les 2 équipes.

A la fin du 2ème quart,  l’écart c’est un peu creusé, mais les filles ne lâchent rien, beau jeu collectif, adresse, quelques fautes en défense mais rien de grave.

La mi-temps est sifflée avec l’avantage pour les filles de Chauriat/Vertaizon 25 à 18.

La seconde période débute un peu moins bien que la première période, moins d’adresse, quelques pertes de balles lors des remises en jeu, mais les filles restent dans leur match et réduisent l’écart sur le dernier quart temps avec des interceptions et des paniers à la suite.

Au coup de sifflet final, défaite 46 à 53, les filles n’ont rien lâchées, elles nous ont proposé un beau jeu collectif, malgré la défaite c’est une belle progression (-7 vs -20).

Félicitations aux filles, Bonnes Vacances et on se retrouve pour la 3 ème phase.