Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13M à Celles-sur-durolle

Ce samedi, nos ambertois se déplaçaient (pour la première fois) à Celles sur durolle (équipe n’ayant pas encore une victoire) pour le dernier match de la première phase de brassage.

L’objectif : mettre en place le travail effectué à l’entrainement, confirmer les deux victoires précédentes et prendre du plaisir.

Et bien, l’entame de match fut catastrophique, bien loin des objectifs. Pas dans le match, les U13M s’oublient en défense, ne sont pas appliqués en attaque. Score sans appel à la fin du 1er quart temps : 12-3.

Remobilisation des troupes et revoilà nos U13 sur le terrain avec l’envie de faire bien (pas bien difficile !). Retour aux bases : grosse défense, contre-attaque, repli défensif efficace et la mi-temps est sifflée sur un score de parité 16 partout.

La deuxième mi-temps sera similaire au second quart temps, physiquement au-dessus, nos bleus ont épuisé leurs adversaires pour terminer le match sur le score de 26-51

Belle réaction, les 3 derniers quart temps sont vraiment prometteurs. A poursuivre en seconde phase où le niveau devrait être plus élevé .

Petit bémol : attention aux réactions envers l’arbitre ou l’adversaire, on se doit d’avoir une bonne attitude, tout signe de frustration est à bénir mais ça se travaille, nous avons confiance.