Désillusion chez le leader

Réveil matinal pour les U13M, partis en petit comité jouer le match en retard ce samedi à 10h contre le leader de la poule : Vic-le-Comte.

Début de match délicat où les locaux prennent le score d'entrée (7-0), suivi d'un petit sursaut d'orgueil pour recoller à 7-4 suite à 2 belles actions collectives. Puis... panne sèche ! Comme si les ambertois étaient restés dans leurs lits : plus de gaz, plus de défense, de nombreuses pertes de balles, peu d'opportunités de marquer et un manque d'agressité et d'envie en défense comme en attaque. Fin du 1e quart-temps : 14-4, mi-temps : 41-6 !

La 2e mi-temps reste dans la continuité de la 1e, quelques points positifs à retenir malgré tout : une belle réussite aux lancer francs grâce aux fautes provoquées. Lourde défaite 91-20 face à une belle équipe très complète.

Un match à oublier ! Il faudra réagir la semaine prochaine à Brioude pour aller chercher la 2e place de la poule.