Défaite des U13M à Gerzat

Ce samedi nos U13M se déplaçaient à Gerzat (leader de la poule) avec pour la première fois un effectif supérieur à 5 joueurs (7!)

L'entame de match sera fatale pour nos jeunes, qui subissent face à une équipe où le jeu "collectif" est déjà en place. De grands trous défensifs et de l'approximation offensive font que le quart-temps se termine à 19 à 6.

Les 2 quart-temps suivants, nos jeunes mettent en applications les consignes pour être plus présents en défense, et ça fonctionne. Malheureusement nos difficultés à nous trouver offensivement ne nous ne permettent pas de recoller au score. L'écart est bien moins sévère qu'au premier quart (-4 au 2nd et -2 au 3ième)

Lors du dernier quart temps la fatigue se fait sentir malgré 2 remplaçants et l'autorisation de défendre demi terrain ( ref à Lezoux!). Les efforts faits en défense sont laissés sur le banc et on perd de 8 pts ce dernier quart-temps.

La fin du match est sifflée sur le score de 63 à 36. Défaite logique face à une équipe qui joue ensemble depuis 4 ans mais nous n'avons pas rougir de cette défaite.

Mettons nous au travail (on a de quoi faire) car les capacités sont là.