Victoire U15M contre Gerzat

Les ambertois recevaient ce samedi l'équipe de Gerzat pour le dernier match de la première phase avec pour objectif de conserver cette seconde place au classement.

L'entame de match est à notre avantage : les ambertois prennent vite le large avant de totalement déjouer dans le début du second quart-temps et laisser revenir l'adversaire dans la partie (20-17). Quelques ajustements sont nécessaires permettant aux jeunes ambertois de reprendre le contrôle du match grâce au jeu rapide et à une agressivité défensive retrouvée et compter jusque 17 points d'avance (37-20).

Le sérieux et l'implication durant toute la seconde mi-temps permet de maintenir un matelas confortable sur notre adversaire pour s'imposer sur le score final de 66 à 45.

Cette victoire nous permet de prendre la seconde place de la poule. Il est a souligner une nette amélioration dans le jeu collectif et dans l'implication défensive au fil des matches.