Défaite U15M contre Lezoux

Une semaine après la victoire à Chauriat, les garçons sont en quête d'une seconde victoire consécutive.

Le début du match est serré avec deux grosses défenses pour un score de 10-11 à la fin du premier quart-temps. Un gros trou d'air au second quart-temps à cause des fautes, une succession d'erreurs en attaque (technique, passes ...) et une défense perméable permet à Lezoux de prendre un écart considérable à la mi-temps (18-36).

Mais les jeunes ambertois se reprennent après la mi-temps au point de revenir à -9 avant de connaître un nouveau temps faible dans le 4ème quart-temps pour au final s'incliner sur le score de 65 à 42.

Un match riche en enseignements pour l'équipe qui montre l'importance de rester appliqué et collectif sur l'ensemble du match et non par intermittence.