Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F contre Chauriat Vertaizon

Après un premier match gagné a domicile notamment grâce à une deuxième mi temps, voilà les filles parties à Vertaizon pour essayer de finir à la première place de cette poule à 3.

Une entame de match catastrophique sur tous les plans tant offensif que défensif et après un 0-7, un temps mort a suffit pour remettre les filles dans la bonne voie. Une bonne défense et une bonne attaque fait que les filles mènent 31 à 15 à la mi temps.

Pour la seconde période, les filles ont eu des périodes a vide mais elles ont toujours su se relever. La victoire est acquise sur le score de 58 à 37 et donc la première place de poule aussi.

Un joli match avec de belles choses à venir tout en continuant de travailler !